Открылись на Камчатке

10.02.2017

В Петропавловске-Камчатском 16 декабря в торговом центре «Глобус» открылся гипермаркет «Самбери». Его общая площадь насчитывает более 3,5 тысяч кв.м, ассортимент — более 10 тысяч товаров. Уникальность проекта обусловлена широчайшей географией поставок, которую организовала сеть «Самбери» для снабжения гипермаркета продуктами питания и товарами широкого потребления. Благодаря найденным специально для этого проекта индивидуальным логистическим решениям компании удалось расширить ассортимент высококачественной продукции категории fresh – овощей, фруктов, свежего мяса, рыбы. Товар будет закупаться как у местных производителей, так и в соседних регионах.

– Мы работаем, чтобы улучшить качество жизни граждан, живущих в нашем большом стратегически важном, но столь отдаленном от центра и популярных логистических каналов регионе. Мы хотели бы, чтобы как можно больше дальневосточников могли позволить себе приобретать качественные продукты питания по разумным ценам, ведь от питания зависят жизнь и здоровье взрослых и детей в каждой семье, – отметил Директор сети гипермаркетов «Самбери» Лев Волков.

На территории магазина будет работать собственная пекарня, каждый день встречая Покупателей свежайшей выпечкой. Гости гипермаркета также смогут посетить кафетерий, который будет открыт прямо на территории магазина.

«Самбери» – крупнейшая розничная сеть на Дальнем Востоке. Более 11-ти лет назад в Хабаровске  был открыт первый на Дальнем Востоке гипермаркет «Самбери» в формате дискаунтер. Сегодня «Самбери» – это 23 гипермаркета, расположенных в 8-ми городах Дальнего Востока: Хабаровске, Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре, Уссурийске, Биробиджане, Находке, Фокино, Петропавловске-Камчатском. В планах компании – дальнейшее развитие сети в регионе.


Следующая новость
31.01.2017

Новый гипермаркет площадью 2400 кв. м с современным оборудованием и удобным торговым залом жители 16 декабря открылся в городе Фокино. В гипермаркете работает собственная пекарня.