Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

13.08.2018
Гипермаркет на ул. Трехгорная, 98 (Продмаркет "Самбери")
Мне срочно нужны были бутерброды для того, чтобы накормить волонтёров, обратился в производство и все оперативно сделали и удобно упаковали и вообще, молодцы выручили! Спасибо
Дмитрий Нищимных
13.08.2018
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам за благодарственное письмо. На утреннем собрании мы похвалили сотрудников, которые вам помогли. Им было очень приятно!!! Спасибо! Рады будем видеть Вас снова, в Вашем магазине.
Щеглова Елена
Исполнительный директор
09.08.2018
Гипермаркет на ул. Дикопольцева, 29/6 (Вокзальная, Магазин "Планета", Дикопольцева 28)
Здравствуйте! Я хотела бы спросить, планируется ли в Комсомольске-на-Амуре такие услуги, как доставка продуктов до дома, набор продуктов на сайте с дальнейшим выкупом в магазине и помощь людям с ограниченными возможностями здоровья в выборе продуктов, их оплате на кассе и сопровождение до бесплатного автобуса? Очень любим ваш магазин, но к сожалению самостоятельно сделать покупи в нем не можем. Очень просим обратить внимание на нашу просьбу!
Ольга
09.08.2018
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваше обращение. На данный момент Интернет - сервис работает только в городе Хабаровске. Информация о доставке в других городах обязательно появится в наших официальных аккаунтах. Следите за нашими новостями!
Покосенко Елена
Руководитель
06.08.2018
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Хочу поблагодарить за бесплатный автобус, который ходит до Самбери и обратно по выходным. Магазин расположен далеко от автобусных остановок, машины у меня нет, с полными сумками не находишься, а так каждые выходные ездим в Самбери за покупками, ассортимент радует.
Наталья
06.08.2018
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв. Нет ничего более приятного и ценного, чем понимать, что мы радуем наших любимых Покупателей ассортиментом и сервисом. Ждем Вас в Вашем любимом гипермаркете, чтобы радовать Вас приятными покупками.  
Пермяков Дмитрий
Исполнительный директор
05.08.2018
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Добрый день, спасибо большое за услугу "Бесплатный автобус" все комфортно,уютно и прекрасные водителя! Было бы хорошо если бы его запускали по чаще,например через день.
Марья Ивановна
05.08.2018
Уважаемая Марья Ивановна, мы очень признательны Вам за положительный отзыв. Спасибо за то, что являетесь нашим любимым Покупателем. Мы обязательно рассмотрим возможность добавления рейсов среди недели.
Пермяков Дмитрий
Исполнительный директор
05.08.2018
Гипермаркет на ул. Полетаева, 6 (ТРК "Седанка сити") (Дом ветеранов)
Долго не можем вызвать сотрудника на различные напитки. Нажимаем кнопку ничего не происходит (
Роман Олиниченко
05.08.2018
Добрый день, Роман!
Приносим свои извинения за длительное ожидание. В ближайшее время мы пересмотрим график работы сотрудников в бутике разливных напитков.
Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей и надеемся, что в следующее посещение у Вас останутся только положительные эмоции. 
Алексеева Любовь
Менеджер сектора касс
01.08.2018
Гипермаркет на ул. Трехгорная, 98 (Продмаркет "Самбери")
Хочу от всей души выразить благодарность сотрудникам алкогольного отдела! Я очень хотела купить шампанское Авива, но именно синего цвета. Было в продаже жёлтое, розовое, но не синее. Я обратилась к сотрудникам с просьбой оповестить меня, когда оно поступит в продажу. Мне не отказали, и уже через несколько дней позвонили и сообщили, что шампанское ждёт меня в алкогольном отделе! Спасибо большое за такую заботу о покупателях!
Юлия
01.08.2018
Юлия, спасибо за обратную информацию. Очень приятно, читать благодарность покупателей нашим сотрудникам на Утреннем собрании. Мы всегда готовы помочь каждому покупателю. И ваша благодарность, стимулирует еще больше на то, чтобы сделать все, чтобы наши покупатели были довольны всегда нашим Сервисом! С уважением, Щеглова Елена, директор команды профессионалов Самбери-4.!
Щеглова Елена
Исполнительный директор
31.07.2018
Гипермаркет на ул. Русская, 2 К (Автовокзал)
Здравствуйте, просьба возобновить производство холодных супов: Литовский,Сырный суп - пюре и ржаные лепешки. Зачем убирать товары ,которые пользуются спросом?
Оксана
31.07.2018
Дорогой покупатель! Спасибо за обращение. На сегодняшний день мы разрабатываем новую линейку супов, а также проводим работу над улучшением прежней продукции. Надеемся на скорое введение любимых товаров в ассортимент для того, чтобы Вас радовать.
Суров Андрей
Исполнительный директор