Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

10.12.2018
Гипермаркет на ул. Ленина, 30 (Лазо)
Не хожу в гипермаркет т.к.очень большие,просто огромные телеги,ходишь толкаешься, очень неудобно,хотя и народу мало.есть конечно маленькие корзины на колесах,но их всего несколько штук и они всё время заняты.хожу во фрешку.
Игорь
10.12.2018
Добрый день.
Игорь, благодарим за предложение по улучшению работы гипермаркета. В ближайшее время будет проведена работа по увеличению зелёных малогабаритных корзин. С Вами мы становимся лучше!
Лесков Роман
Исполнительный Директор
10.12.2018
Гипермаркет на ул. Крыгина, 23 (р-н Эгершельд) (Ярмарка на Крыгина)
Добрый день. 09.12.18 была приобретена колбаса Капитанская вареная Мясной ряд. Дата изготовления указана 29.11.18. Остались очень не довольны качеством. Колбаса рыхлая, под ножом "разлазится". Такое ощущение, что переморожена. Имеет странный запах. Качество данной колбасы всегда было хорошим, но в этот раз очень разочаровало. Большая просьба, проверить колбасу из данной партии. Возможно, она вся такого качества.
Екатерина
10.12.2018
Добрый день Екатерина 
Спасибо за обращение.Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.Коллегиально проведен бракераж данной позиции,по органолептическим показателям колбаса имеет приятный запах,вкус,цвет свойственный колбасе.
Будем рады вас видеть в числе наших покупателей.
Чирва Татьяна
Исполнительный Директор
09.12.2018
Гипермаркет на ул. Русская, 2 К (Автовокзал)
Я, Брилова Валентина  хочу выразить благодарность отдельно Татьяне  Ковалевой  и  кассиру  магазина самбери за быстрое  обслуживания на касссах. Сегодня посетила Ваш (наш) магазин с маленьким ребенком и купила все что требовалось подошла на кассы , на кассах были огоромные очереди, Обратилась на телефон дежурного , ко мне  через минуту подошла Татьяна, и организовала открытие кассы для нашего обслуживания, за нами в на кассу еще присоеденились родители с детьми. Спасибо Татьяне что помогла родителям с маленькими детьми не стоять в очереди. Большая просьба , наступают новогоднии праздники и поток покупателей увеличиваеться не забывать о покупателях с маленькими детьми и организовать кассу для обслуживания покупателей с детьми. Из десятка сотруднико порой найдется та, к которой ты потянешься  и сразу станет легче  и появится желание снова прийти в магазин. Магазин хорошо организованный с большим выбором товаров и услуг. Рекомендую всем, кто умеет ценить время и правильно потраченные средства.
Валентина
09.12.2018
Добрый день , Валентина , спасибо большое за ваше обращение . Удобство совершения покупки нашими покупателями является основным из приоритетов предприятия . Мы делаем и будем делать все , чтобы ваше посещение магазина оставляло только положительные эмоции . Спасибо , что вы выбираете Самбери.
Суров Алексей
Исполнительный Директор
08.12.2018
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Отовариваемся в вашем Самбери каждую неделю, на выходных. Раньше ходили в тот магазин, что на Кирова, 56, поскольку с 66 квартала проще доехать до него на 31 автобусе. А теперь, благодаря бесплатным автобусам, только к вам и ездим! Спасибо за такую услугу! И отдельная благодарность водителю Алексею за доброжелательность и чувство юмора! Жаль только, что этот ваш бесплатный автобус ходит лишь по выходным и праздникам. Ведь в будние дни продукты тоже нужны, да и не только продукты. И приходится отовариваться в Амбе, а хотелось бы у вас. Возможно ли рассмотреть вопрос запуска бесплатных автобусов и в будни? Было бы здорово!
Юлия
08.12.2018
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за оставленную благодарность. Мы очень рады тому, что то, что мы делаем, доставляет Вам радость. Мы обязательно рассмотрим вопрос запуска бесплатного автобуса среди недели. Ждем Вас снова за приятными покупками.
Пермяков Дмитрий
Исполнительный Директор
07.12.2018
Гипермаркет на ул. Шкотова, 15 (Юбилейная)
Добрый вечер. Сегодня купил булочки сырные. И каково было моё разочарование,когда в пакете среди свежих и вкусных были обнаружены очень просроченные,чёрствые.
Николай Викторович
07.12.2018
Уважаемый Николай Викторович, большое вам спасибо за оставленный отзыв.
Могу вам гарантировать, что все сырные булочки были одной даты выпуска, т.к. выпуск этой продукции ежедневный, как и списание. 
Но могло произойти нарушение технологии производства - сыр был непропорционально размешан, что могло привести к жесткости булочки, либо на верхних листах в печи колер получился больше.
Еще раз спасибо за ваше обращение, мы проведем дополнительное обучение и отработку.
Ваши отзывы помогают нам сделать магазины лучше.
Рубцова Ольга
Исполнительный Директор
07.12.2018
Гипермаркет на ул. Вулканная, 59 (ТК "Глобус") (ТК "Глобус")
Сегодня, 07.12.18 нам пробили дважды один товар, неделю назад был таракан в запеканки.
Денис
07.12.2018
Денис, добрый день.
По видеонаблюдению выявлено, что кассир действительно пробил товар дважды.
Приглашаем  в любое удобное время в гипермаркет для осуществления возврата денежных средств.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Корнилов Евгений
Контролер управления
06.12.2018
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Ужасный магазин, в холодильнике лежит мясо и стоит цена, а на кассе получается, что это совсем другое мясо и на 120 руб дороже. Так на невнимательности покупателей и наживаются. Так что будьте внимательней, когда берете товар, сравнивайте цену и название. Они там перемешивают товар, а люди потом удивляются от куда такие суммы в чеки.
Юлия
06.12.2018
Добрый день Юлия. Мы рассмотрели вашу претензию. Рядом с акционной позицией, лежит мясо без скидки, вами был приобретен товар , который не участвует в акции, если вы хотите вернуть товар мы пойдем вам на встречу и сделаем возврат товара, если вы решите вернуть товар, подойдите на Пункт обслуживания покупателя с покупкой, если есть чек, то желательно с чеком .Ждем вас в нашем гипермаркете, желаем приятных покупок .
Манакова Оксана
Исполнительный директор