Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

03.12.2019
Гипермаркет на ул. Краснореченская, 90 (Мелькомбинат)
1.12 приобрела сыр со скидкой 30%, но дома увидела, что скидку не пробили. В этот же день вечером подойдя на стойку по обслуживанию покупателей, где находился кассир получила "очень вежливое" обслуживание... "Сигареты здесь не продаём, касса уже закрыта", видимо у меня на лбу было написано, что я за сигаретами. Не здрасти, не досвидания, не спросив по какому вопросу.. Это видимо так принято у вас.. Хоть я и не курю, но тогда вопрос почему в 22.00 касса табака закрыта, если магазин до 23.00? Во вторых, за данной стойкой у вас всегда сидят "хамки" по другому и не скажешь. Не первый раз приходилось слышать "очень вежливые ответы". Научите наконец-то их разговаривать со своими покупателями, я не к ним домой пришла.. Ну и показав чек, что мне не посчитали скидку и фото сыра, вразумительного ответа и извенений я не получила.. Только сказали, что нужен сыр, без него мне не смогут вернуть разницу, хотя на фото виден и вес и ш/код товара и ш/код скидки, которые без проблем можно сосчитать сканером, если это нужно.
Покупатель
03.12.2019
Добрый день.
Уважаемый покупатель, приносим извинения за данный инцидент. Мы в оперативном порядке провели служебную проверку, установили виновное лицо, с которым проведена разъяснительная беседа, а также объявлено предупреждение по неквалифицированному обслуживанию покупателей. Дополнительно мы усилили контрольные точки по оценке уровня сервиса на кассах. Мы уверены, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем гипермаркете.  
Куликовский Евгений
Исполнительный Директор
03.12.2019
Гипермаркет на ул. Крыгина, 23 (р-н Эгершельд) (Ярмарка на Крыгина)
Здравствуйте! Очень удобное расположение товара! Товар стоит ( лежит) аккуратно! Чистенько! Вежливый персонал! Отдельное спасибо охранику , который подаёт тележки ( вроде фамилия его Крушнин, инициалы не помню), мы с ребенком часто ходим и сыну нравится добрый, вежливый охраник
Надежда
03.12.2019
Уважаемая Надежда. Выражаем искреннюю признательность за положительную оценку нашей работы. Сотруднику Андрею Кушниру будет объявлена благодарность. Мы рады, что от посещения нашего гипермаркета у Вас остаются положительные эмоции. Спасибо, что выбираете Самбери. Мы работаем для Вас!
Давыденко Александр
Исполнительный директор
01.12.2019
Гипермаркет на ул. Воронежская, 31 (Пассажирское депо)
Добрый день. 29.11 приобрела охлаждённое мясо индейки со сроком годности до 01.12, хранила в холодильнике. Отправила мясо 30.11 в морозилку. 01.12 обнаружила, что филе голени стало коричнево-зеленым. Филе грудки и стейк сохранили цвет. Делаю вывод, что филе голени было изначально испорчено. Фото и чек прилагаю.
Валерия
01.12.2019
Уважаемая Валерия! Приносим Вам свои извинения и спасибо за оставленный отзыв. Приглашаем Вас на Пункт обслуживания покупателей за возвратом денежный средств. Данному поставщику будет выслан Акт-претензия. Его поставки будут взяты на контроль. Надеемся, что следующий визит в наш гипермаркет принесет только положительные эмоции.
Дё Екатерина
Исполнительный директор
01.12.2019
Гипермаркет на пр. Блюхера, 15 (ДК им. Чумака) (ДК им. Чумака)
И снова здравствуйте, спасибо за ваш ответ про печеньки и тандыр, рада за вас, я то просто писала про другое, пустые полки, нет сотрудников и гнилые овощи, а ни чего не изменилось, показывать людям пустые стелажи и это на выходные, только время потратила, ходить уже к вам не хочется, одно и тоже вижу.Вместо рыбы лёд грязный лежит, сока по акции нет, одни ценники красуются, уберите тогда что-ли. И самое неприятное залезть рукой в такой вот сюрприз, а ведь я уже писала, почему мы должны в вашем гнилье ковыряться, мы свиньи или ваши покупатели? Хорошо платок был с собой, а то сотрудник вообще не поняла, что я хочу от неё, даже не извенилась, ей почему-то весело было, что я испачкалась гнелым перцем, то ни кого нет, то неодыкватная какая то, проведите беседу с ней, было очень неприятно видеть такую реакцию!!! И ответьте мне пожалуйста, когда уже товар будет на полках, то круп нет весовых вечно, даже слышала лично как бабушки жаловались, они не могут сюда написать, а я могу! То другого товара, зияющие пространства. И обратите внимание на линейку круп Увелка, это выбор? У вас 3 каши, а их оч много, трудно увеличить ассортимент, это ведь хорошая продукция. Очень бы хотелось видеть другое в этом магазине. Примите меры! Мне жаль потраченное время в свой выходной, пришлось опять мчатся на краснознамённую. Вас бы местами поменять, далеко ездить просто.
Ольга
01.12.2019
Добрый день, Ольга. Каждое предложение и замечание от наших покупателей мы тщательно разбираем с сотрудниками на утреннем собрании, стараемся максимально исправить ситуацию. По данному факту нами в отделе овощи-фрукты пересмотрен график выхода сотрудников отдела в утреннее время. Такие обращения помогают нам становиться лучше. Всегда рады видеть Вас в числе покупателей Самбери .
Симушкина Марина
Исполнительный директор
01.12.2019
Гипермаркет на ул. Краснореченская, 90 (Мелькомбинат)
Добрый день! 30.11.19 обслуживались на кассе у кассира, Ерёменко Софья. Мало того, что она сидела с недовольным лицом, так и пробивая товар бросала его, а там были бутылки, которые могли разбиться. На просьбу не бросать товар, ответила хамским тоном, что не бросает и начала со мной спорить. По окончании покупки, я хотела посмотреть фамилию на бейдже, но он висел на уровне живота и был перевёрнут, я попросила кассира показать, на что она ответила " Если вам нужна моя фамилия идите на стойку и там узнавайте, я не обязана вам его показывать". Мне кажется, что бейдж для того и одевается, чтобы можно было без проблем увидеть фамилию и имя сотрудника. Когда я ей об этом сказала и что ещё хочу написать жалобу она всё же показала. Прошу с данным кассиром разобраться!!!
Екатерина
01.12.2019
Уважаемая Екатерина, приносим свои извинения за данный инцидент. С сотрудником проведена разъяснительная беседа, также мы установили дополнительные контрольные точки по оценке обслуживания покупателей данным кассиром. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Впредь подобных ситуаций не возникнет. Рады видеть Вас снова в нашем гипермаркете!
Куликовский Евгений
Исполнительный директор
30.11.2019
Гипермаркет на ул. Суворова, 25а (ТЦ "Южный парк") (Рынок (Южный микрорайон))
a:2:{s:4:"TEXT";s:1304:"Являюсь постоянным клиентом данного супермаркета. Считаю его самым лучшим в нашем городе, особенно хочу отметить отдел готовой продукции, спасибо технологам и кондитерам!!!! Всё очень вкусно
Марина
30.11.2019
Уважаемая Марина, спасибо за теплые слова в адрес нашего гипермаркета и сотрудников. Мы работаем для Вас! Все замечания мы учтем и примем необходимые меры. Приносим извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Максименко Георгий
Исполнительный директор
29.11.2019
Гипермаркет на ул. Калинина 6а (Мальцевская )
Добрый день! У вас очень хорошая выкладка товара, отличный ассортимент НО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ служба безопасности!!!! Моя соседка, старенькая бабушка, прошла мимо кассу держа в руках бутылку молока, Именно держала!!! Не прятала!! Прошла мимо кассира!! Мимо узбека охранника!! Она ее не прятала под мышку и не собиралась красть, просто в силу возраста когда подошла ее очередь оплачивать покупку, она задумалась и прошла мимо, узбек охранник смотрел молча на нее и не не остановил и спустя несколько минут вызвали полицию и увезли бабулю в участок. Хотя она плакала от обиды и говорила я нечаянно, готова оплатить, НО УВЫ ВАМ ПЛЕВАТЬ ! Как объяснили в полиции, вашей службе безопасности это выгодно, начисляется ПРЕМИЯ! И это ДАЛЕКО не первый случай !ПОЗОР !И СТЫД ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ!! Принципиально не хожу теперь в вашу сеть и всех отговариваю!
Медведева Галина Ивановна
29.11.2019

Добрый день, Галина Ивановна. Спасибо за обращение. Мы провели детальное расследование по данному факту и хотим сообщить следующее:

В текущем году в С-25 не зафиксирован факт передачи в полицию покупателя преклонного возраста, подозреваемого в краже бутылки молока. Также сообщаю, что в С-25 до 20.11.2019 года сотрудники ЧОП, осуществляющие свою деятельность в прикассовой зоне, состояли только из числа граждан со славянской внешностью (в настоящее время в прикассовой зоне осуществляет услуги охраны 1 сотрудник ЧОП из ближнего зарубежья, который хорошо говорит по-русски).

Ильина Тамара
Исполнительный Директор