Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

22.06.2022
Супермаркет на ул. Ленинская, 1г (Швейная фабрика)
Хочу выразить благодарность работникам магазина Самбери, которые сразу же отреагировали на мое письмо и активировали карту. Спасибо!
ирина
22.06.2022
Уважаемая Ирина, добрый день. Ваш отзыв очень важен для нас. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Спасибо, что выбираете Самбери.
Гальцева Галина
Управляющий
21.06.2022
Гипермаркет на ул. Дикопольцева, 29/б (Вокзальная, Магазин "Планета", Дикопольцева 28)
Сегодня дочь побывала на мастер - классе по выпечке печенья. Она в огромном восторге! Спасибо большое, что проводите такие мероприятия!
Елена
21.06.2022
Уважаемая Елена, добрый день. Спасибо за приятные слова в адрес нашего гипермаркета. Мы работаем для Вас. Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей. Спасибо, что выбираете Самбери.
Манакова Оксана
Исполнительный директор
21.06.2022
Супермаркет на ул. Давыдова 18 (МФЦ)
операторы на кассе перестали помоогать в укладке продуктов в пакет, доставать продукты из корзины они тоже не хотят, т , е, я должен и выкладывать и складывать, одновременно и при этом не задерживать очередь.. , на просьбу помочь с укладкой продуктов гордо ответила , мы этим не занимаемся . и хоть находится магазин в шаговой доступности хожу в него крайне редко, отчасти изза такого подхода персонала..
Роман
21.06.2022
Уважаемый Роман, добрый день. Благодарим за обратную связь. По регламенту нашей компании в обязанности кассира не входит упаковка товара в пакет. Но, мы провели беседу с кассирами и теперь по просьбе покупателя будут помогать с упаковкой товара в пакет. Ваше замечание ценно для нас, так мы улучшим качество обслуживания. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Спасибо, что выбираете Самбери.
Андрющенко Наталья
Управляющий
19.06.2022
Супермаркет на ул. Ленинская, 1г (Швейная фабрика)
Здравствуйте! 18.06.2022 Я пришёл в магазин Самбери в г.ПАРТИЗАНСК.Подошел к холодильнику где стоит пиво, но то что мне было нужно я не увидел. В зале стояла девушка продавец-кассир ИРИНА ВАСИЛЬЕВА .Я обратился к ней и спросил имеется ли в продаже пиво (Жигулевское с жёлтой ручкой), она мне ответила в резкой форме (НЕТ).Я прошёл по залам и увидел, что на (палетах) это пиво стоит в большом количестве.Я снова нашёл Ирину Васильеву в зале, и сказал ей о том, что пиво есть и попросил её вскрыть упаковку и достать необходимое мне количество бутылок.На мою просьбу Ирина Васильевна отреагировала не адекватно, стала повышать на меня голос и говорить о том,что ей это не нужно, и она не будет подавать мне пиво.Я объяснил Ирине Васильевой о том,что это её работа, и она должна выполнить просьбу покупателя, на что Ирина Васильева сказала,что если мне надо, то я могу самостоятельно вскрыть упаковку с пивом и взять его. Мне пришлось снова объяснять Ирине Васильевой, что я ПОКУПАТЕЛЬ и я не могу самостоятельно вскрыть пленку, так как с собой не ношу острые предметы, для таких случаев. После чего Ирина Васильева пошла и вскрыла плёнку, с обсалютно недовольным видом, показывая мне,что я ее чем-то обременил. Подведём итог: - О клиентоориентированности ваш персонал я так понимаю не слышал? -Почему я потратил свое время и переплатил за ожидание такси? -Почему продавец-кассир,а именно Ирина Васильева позволила так разговаривать с клиентом? -Почему пиво которое стоит на палетах не стоит в холодильнике? (Причём прошу заметить, холодильники с пивом были полупустые).
Александр
19.06.2022
Добрый день, Уважаемый Александр. Благодарим за обратную связь, Ваше мнение помогает улучшить качество работы нашего Супермаркета. С сотрудником была проведена профилактическая беседа по предотвращению повторных ситуаций. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Спасибо, что выбираете Самбери.
Гальцева Галина
Управляющий
19.06.2022
Гипермаркет на ул. Суворова, 25а (ТЦ «Южный парк») (Рынок (Южный микрорайон))
Работница кафетерия принесла со склада (?) коробку с несколькими пачками молока, воспользовалась кассой, достала заготовки еды из ларя, протерла при мне столы тряпкой - и все это в одной и той же паре перчаток, которые не сменила или, хотя бы, обработала антисептиком. Я являюсь медицинским работником, и вот вам мое негодование. На минуту представьте, что вы приходите к медсестре, которая до вас работала с N-ным количеством человек в одних и тех же перчатках (контактировала с их слюной/кровью/кожей/испражнениями) - насколько это гигиенично и безопасно? Хотите, чтобы она вас этими руками трогала? Конечно же нет. А хирург, оперирующий за день разных людей в одной и той же паре перчаток - это норма? Гинеколог на приеме, будучи в перчатках, сначала записала ваши жалобы в компьютер, а потом, не снимая и не обрабатывая их, стала этими же руками осматривать вас - ничего не смущает? Меня бы смутило, для любого адекватного человека это НЕ норма. Прошу принять меры и довести до сотрудников правила работы с пищевыми продуктами. Пожалуйста, объясните им, что претензия не только и не столько к их внешнему виду (отсутствие бейджиков, развевающийся при ходьбе одноразовый (!) фартук, который не сменился после контакта с коробкой с несколькими пачками молока), не только к этапам работы (одним ножом порезать огурцы, мясо, банан, этим же ножом намазать творожный сыр и т.д.) - претензия в том, что все это ВИДНО, так как люди работают буквально У ВСЕХ на виду. Пусть хоть создают видимость соблюдения правил.
Анастасия
19.06.2022
Уважаемая Анастасия, добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. На основании Вашего обращения проведены следующие мероприятия: 1. Проведена встреча с руководителем точек общественного питания. Запрошен план мероприятий по направлению по санитарной безопасности. 2. Сотрудники отправлены на повторное обучение по правилам и соблюдению санитарных норм. При выявленных нарушениях к сотрудникам будут применены меры дисциплинарного воздействия. 3. Проведена проверка расходных материалов (перчатки, фартуки, тряпки) – все в достаточном количестве. 4. Усиление контроля за исполнение санитарных норм со стороны руководящего состава. Спасибо, что указываете на наши ошибки. Мы стараемся стать лучше для Вас. Для нас является недопустимым нарушение, описанное Вами. Мы постоянно работаем над улучшением нашей работы. Поэтому нам важен каждый отзыв. Приносим извинения еще раз. Надеемся и в дальнейшем на наше с Вами сотрудничество. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Салаутин Владимир
Исполнительный директор
17.06.2022
Супермаркет на ул.Черняховского 5 а (Улица Черняховского)
Я может что-то не понимаю , но видимо у них это в правилах,что должно работать 2 кассы из 7 и неважно когда,большой поток людей или нет,работают всегда 2 кассы ,а ещё лучше когда 1 касса работает.Тогда за покупками можно простоять и 5 часов..И это продолжается с открытия этого магазина.Надеюсь возьмут во внимание этот отзыв.Возмущению нет предела
Виолетта
17.06.2022
Добрый день, Уважаемая Виолетта. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа, данный вопрос взят на контроль. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Спасибо, что выбираете Самбери.
Шитова Лилия
Управляющий
17.06.2022
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Здравствуйте. Пользуюсь услугами автобуса от магазина и раньше автобус ходил выходные, а также в праздничные дни не зависимо от дня недели. В майские праздники этого года 2, 3, 9 и 10 мая были праздничные-выходные дни, но автобус не ходит хотя раньше было очень удобно как раз в праздники пройтись по магазину. В июне 13 число тоже самое. Получается сейчас автобус ездит только пт, сб, воскр, а праздники не будет ездить?
Виктория
17.06.2022
Добрый день, Уважаемая Виктория. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы учтем Ваши пожелания по праздничным дням. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Спасибо, что выбираете Самбери.
Мальцева Александра
Исполнительный директор