Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

11.12.2019
Гипермаркет на ул. Черемуховая, 15 (ТЦ "Черемушки") (ТЦ "Черемушки")
Купил пиво, на этикетке написанно хранить пиво в затемненном помещении! У вас пиво стоит в светлом помещении и плюс ещё полки освещены со всех сторон!
Олег
11.12.2019
Добрый день, Олег.
Место продажи не является местом хранения. Товар хранится на складе, который соответствует всем требованиям. Освещение ламп в холодильной горке в торговом зале не является прямым солнечным светом, который может повлиять на качество. Освещение необходимо для ознакомления потребителя о товаре и его цене. Приглашаем Вас за покупками.
Самойленко Александра
Исполнительный Директор
10.12.2019
Гипермаркет на ул. Суворова, 25а (ТЦ "Южный парк") (Рынок (Южный микрорайон))
Пожалуйста, просите упаковщиков закрывать волосы во время работы. Купили сыр моцарелла фасованый, а в пищ.плёнке по всей длине - и сыра и плёнки - длинная такая чёрная волосина. Сыр, конечно, выкинули, аппетит испорчен надолго.
Лариса
10.12.2019
Уважаемая Лариса, спасибо за отзыв. Он очень важен для нас. Приносим Вам свои извинения и приглашаем на пункт обслуживания покупателей для возврата денежных средств. Надеемся видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Максименко Георгий
Исполнительный директор
09.12.2019
Гипермаркет на пр. Блюхера, 15 (ДК им. Чумака) (ДК им. Чумака)
Здравствуйте. В воскресенье 8.12 утром, как обычно бегу на работу и захожу в магазин, купить салаты со скидкой 50% и время уже 8 часов, а магазин закрыт, все сотрудники стоят в холле и тоже не могут попасть на работу. А причина не пришёл директор и не открыл магазин. Мне не когда было стоять и ждать, когда откроют магазин. Очень жаль, что иной раз приходиться попадать в неловкое положение и менять планы.
Ирина Владимировна
09.12.2019
Добрый день, Ирина Владимировна. Мы в оперативном порядке в понедельник провели служебную проверку, установили виновное лицо, с которым проведена разъяснительная беседа, а также объявлено предупреждение по нарушению компетенции Дежурного Директора, в обязанности которого входит открытие гипермаркета в 6-45 утра. Дополнительно мы усилили контрольные точки по утреннему открытию магазина. Мы уверены, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится. Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Симушкина Марина
Исполнительный директор
09.12.2019
Гипермаркет на ул. Суворова, 25а (ТЦ "Южный парк") (Рынок (Южный микрорайон))
Сегодня, 09.12.2019 в 10.20 утра в зоне овощей мною были приобретены помидоры Горкунов. В зоне выкладки товара висел ценник с акцией на сумму 129 рублей. На кассе мне пробили товар по обычной (неакционной) стоимости. Я попросила удалить товар из чека. При обращении на стойку администрации с вопросом почему цена товара в зале не соответствует стоимости в чеке, администратор сказала что акция была вчера и ценник с акцией просто забыли снять. По закону о защите прав потребителей магазин нарушил правила торговли. В следующий раз я буду жаловаться в вышестоящие органы. И не буду удалять товар из чека. Мне пришлось с огромной сумкой продуктов, на 9 месяце беременности идти снова в зал и покупать другие помидоры. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Это уже не в первый раз.
Дарья
09.12.2019
Уважаемая Дарья! Спасибо за отзыв. Он очень важен для нас. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Мы учтем замечания и постараемся, чтобы впредь таких ситуаций не возникало. Спасибо за обращение! Вы помогаете нам стать лучше! Будем рады видеть Вас снова в нашем гипермаркете!
Максименко Георгий
Исполнительный директор
08.12.2019
Гипермаркет на ул. Калинина 6а (Мальцевская )
Добрый день! Я думаю,что любому человеку приятно внимание.А когда у тебя день рождения,то вдвойне. Вернувшись из командировки решилась все таки оставить отзыв. 4 декабря у меня был день рождения. И поскольку времени на готовку нет,а гостей баснями не накормишь, решилась я зайти в Самбери за продуктами к столу. И о чудо,работала моя любимая смена.Девчонки помогли и сыр подобрать и мясные деликатесы,а когда узнали,что у меня сегодня день рождения,предложили еще и нарезку всего этого сделать.А потом еще и порекомендовали торт с собственного производства.Торт" Молочная девочка" был просто супер. За это отдельное спасибо кондитерам. День рожденья удался!!!!! Хочется пожелать всему коллективу магазина успехов в новом году и выполнения плана в старом. А девчонки- настоящие профессионалы.
Анастасия
08.12.2019
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся наилучшим образом понимать наших покупателей. И мы делаем нашу работу, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям, желаниям, потребностям. Мы искренне верим, что только прилагая усилия для понимания друг друга, мы сделаем Ваше посещение магазина лучше и комфортнее. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Ильина Тамара
Исполнительный Директор
06.12.2019
Гипермаркет на ул. Русская, 2 К (Автовокзал)
Купила салат оливье на развес что то непонятное добавлено вместо яйца, какой-то искусственный компонент, вкус салата не соответствует оливье.
Екатерина
06.12.2019
Добрый день, Екатерина. Мы благодарим за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Для изготовления, купленного Вами салата, мы используем яйцо, искусственные компоненты отсутствуют. Яйцо, согласно технологии приготовления, с соблюдением всех требований СанПиН, подвергается обработке и готовится в пароконвектомате , после данной процедуры ,мы используем его для изготовления салата . Если вкусовые качества салата Вам не привычны, мы готовы вернуть Вам деньги в любое удобное для Вас время на пункте обслуживания покупателя гипермаркета. В свою очередь, мы обратим внимание на вкусовые качества продукта, проведём дополнительный бракераж. Спасибо, что вы выбираете Самбери.
Суров Андрей
Исполнительный директор
06.12.2019
Гипермаркет на ул. Крыгина, 23 (р-н Эгершельд) (Ярмарка на Крыгина)
Уже несколько месяцев каждый раз, когда делаю покупки в этом магазине, беру на завтрак сочень. А вчера вечером муж закупался без меня. Утром я выяснила, что сочень наполовину сырой, и речь не только о влажном твороге, но и об откровенно непропеченном тесте. Остаться без любимого завтрака грустно (
Наталия Викторовна
06.12.2019
Добрый день, Наталия Викторовна. Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Технологами проведена дополнительная проверка соблюдения стандартов выпуска, проведено дополнительное обучение сотрудников, применены дисциплинарные взыскания. Ещё раз приносим свои извинения и приглашаем подойти в любое удобное время в часы работы магазина на пункт обслуживания покупателей для возврата денежных средств. Будем всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Давыденко Александр
Исполнительный Директор