Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

23.05.2019
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Сотрудник отдела напитки Молоцкий Игорь очень помог мне ,когда я не смог найти нэсквик по Акции ,он проявил смекалку и нашёл его для меня , огромное спасибо ему ,прошу выплатить ему премию и назначить на повышение
Максим
23.05.2019
Уважаемый Максим, мы Вам очень признательны за оставленный положительный отзыв. Слова благодарности от Покупателя для нас - это наивысшая награда! Игорь успешно продвигается в нашей компании по карьерной лестнице. Мы обязательно возьмем во внимание Ваше пожелание и отметим Игоря на общем собрании Гипермаркета.
Пермяков Дмитрий
Исполнительный директор
22.05.2019
Гипермаркет на ул. Черемуховая, 15 (ТЦ "Черемушки") (ТЦ "Черемушки")
Замечательный магазин! Очень любим Самбери! Сотрудники все отличные, вежливые! Чисто! Приятно покупать!) И еще, вы были первые, кто привез во Владивосток краснодарские и сербские яблоки по демократичной цене) Благодарим! Все гипермаркеты в городе - отличные! Успехов и процветания!
Наталья
22.05.2019
Добрый день. Уважаемая Наталья, спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Мы рады видеть ВАС в ВАШЕМ любимом магазине каждый день.
Самойленко Александра
Исполнительный директор
22.05.2019
Гипермаркет на ул. Ленинградская, 28 (ТЦ "Макси Молл") (Городской дворец культуры)
Добрый вечер. Хочу сказать всем сотрудникам Самбери большое спасибо . Мне очень нравиться Ваш магазин. За продуктами хожу только в этот магазин. Ассортимент разнообразный. Много видов продуктов, есть готовая еда, Так же есть ассортимент текстиля,(только ,что последнее время не вижу консультанта Ирину,она всегда посоветует и поможет выбрать) посуда и др. мелочей для дома. Очень часто проводят распродажи и презентации товаров. Можно попробовать новые продукты на дегустации, прежде чем их покупать. . Очень хороший ассортимент хлебобулочных изделий и различной выпечки. Магазин чистый, просторный. Вежливый персонал, приемлемый цены, хорошее качество товаров все очень достойно. Единственное, может зря персонал на кассе, как попугайчики, целый день предлагают один и тот же скидочный товар. Мне кажется, на них и без этого, очень большая нагрузка. Обслуживают быстро, укладывают товар, зачем им еще заниматься рекламой в параллель, как то это уже чересчур. А в остальном, все очень хорошо..
Татьяна Леонидовна
22.05.2019
Уважаемая Татьяна Леонидовна, спасибо большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно и важно знать Ваше мнение. Мы работаем для Вас.
Фисенко Татьяна
Исполнительный директор
22.05.2019
Гипермаркет на ул. Шкотова, 15 (Юбилейная)
Здравствуйте, я всегда покупал у вас масло Аннинской 5л, БигБон лапша и последний время пропала с продажи, я покупал оптом с коробками.
Евгений
22.05.2019
Добрый день Евгений. Благодарим за оставленный отзыв. На сегодняшний день в гипермаркете остаток по Масло подсолнечное раф. Анинское 5л 26 штук.
По Биг Бон, в нашей сети присутствует одна позиция Лапша Биг Бон курица/соус сальса 75г п/п , на сегодняшний ее действительно нет на полке, с поставщиком работу проведем, товар будет доступен для приобретения. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. 
Лапсарь Мария
Менеджер
22.05.2019
Гипермаркет на ул. Шкотова, 15 (Юбилейная)
Здравствуйте. Сегодня 22 мая была в Самбери на Шкотова. Купила салат с крабовыми палочками и рисом. Осталась не довольна т.к. рис был СЫРОЙ!!! (Это уже не первый раз). Примите пожалуйста меры! Спасибо!
Ольга
22.05.2019
Уважаемая Ольга, спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Проведена беседа с сотрудниками производственного сектора, взяла на контроль ежедневное проведение бракеража. Приношу свои извинения за доставленное неудобство. Прошу Вас, подойти за возвратом денежных средств за некачественный продукт.
Жилка Елена
Исполнительный директор
20.05.2019
Гипермаркет на ул. Калинина 6а (Мальцевская )
a:2:{s:4:"TEXT";s:141:"Добрый день Очень хочется доставку с вашего сюмагащина как в Хабаровске
Ксения
20.05.2019
Добрый день! Ксения, благодарим Вас за обращение. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение на будущее! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Покосенко Елена
Руководитель
20.05.2019
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
В целом магазин хороший, но в кулинарии очень сильно отличается ассортимент! В частности, нет котлет из говядины, нет котлет из индейки на пару. Это мой любимый товар в ваших магазинах, На Кирова в Самбери есть каждый день.
Екатерина Васильевна
20.05.2019
Уважаемая Екатерина Васильевна, мы благодарны Вам за то, что не остались равнодушной и обратили наше внимание на данный факт. Приносим Вам свои извинения за неудобства, доставленные в связи с отсутствием указанной Вами продукции. Мы обязательно учтем Ваше пожелание, обеспечим выпуск в необходимом количестве и возможность приобрести данный товар. Ждем Вас за приятными покупками.
Пермяков Дмитрий
Исполнительный директор